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De 28 até 5 de junho, em várias cidades do país, craques do burger oferecem sugestões e preços especiais
Quem diria que uma porção de carne moída, na forma de um aro, colocada entre um pão fatiado ganharia o mundo e se tornaria uma iguaria da preferência de muitos paladares e mesmo símbolo da identidade de um país. Feito alcançado pelo hambúrguer, que ganhou até dia próprio: o Dia Mundial do Hambúrguer, 28/05, HOJE.
Assim, de 28 até 5 de junho, em várias cidades do Brasil, craques do burger oferecem sugestões e preços especiais. Saiba que este período foi cuidadosamente escolhido, já que o Dia do Hambúrguer é 28/05, o Dia da Batata Frita é em 30/05 e o Dia do Ketchup, 05/06. Portanto, união perfeita de um casamento de sabores que conquista tantas pessoas mundo afora.
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Versões da história
Para você que pensa que o hambúrguer foi criado nos Estados Unidos, não foi. Ainda que o país tenha sua identidade ligado ao burger. Na verdade, a origem do hambúrguer é incerta, daí os inúmeros mitos e histórias contadas por aí.
Fala-se que ele surgiu entre povos antigos da Ásia Ocidental. Os Tártaros, uma das principais tribos dos povos Mongóis, ainda no século 13, seriam os primeiros consumidores da carne amassada e modelada em formato de uma bola achatada, que era consumida dentro do pão. Alimento prático para as tropas que invadiam a Europa naquele século.
Pesquisadores indicam também que, no século 17, viajantes alemães levaram essa ideia para açougues da cidade de Hamburgo, que desenvolveram técnicas para moer a carne.
Mas a fama se deu mesmo quando o hambúrguer chegou aos EUA, ainda no século 17, levado pelos imigrantes da Alemanha, claro, da região de Hamburgo. Fez sucesso o bife de carne moída e temperada. Os primeiros a provar, os marinheiros americanos, teria batizado o hambúrguer de hamburg steak.
E a partir do século 19, com a explosão industrial nos EUA, o hambúrguer disseminou, uma refeição prática, rápida e barata para alimentar a grande massa de trabalhadores. E seu consumo não parou mais e em todas as esferas da sociedade, com receitas do mais simples, clássico e tradicional aos famosos hambúrgueres gourmets, mais sofisticados, e nas mais diversas versões. Indo além das redes de fast food, mas também em receitas caseiras e artesanais.
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Para João Augusto da Silva, proprietário da SAURUS BURGUER, comemorar a data significa partilhar o prazer de se deliciar com os melhores hambúrgueres da cidade; “Para nós, é motivo de satisfação. Quando criamos a única hamburgueria da região com foco nos dinossauros, nos preocupamos em fazer algo diferenciado, e conseguirmos criar um cardápio diferenciado que acabou agradando a todos”.
A SAURUS BURGUER oferece No momento, 8 opções diferenciadas no cardápio; VELOCIRAPTOR, TRICERATOPS, CRETÁCEO, JURÁSSICO, T-REX, BRANQUIOSAURO, DINO MARILIA e para as crianças em geral o DINO KIDS. Todos com ingredientes e iguarias diferenciadas de acordo com o histórico paleontológico. Simplesmente delicioso e sensacional. O único lanche com história. PARA QUEM GOSTA DE EXCLUSIVIDADE..
Para o proprietário da marca, foram necessários 15 longos meses de experiências, testes e degustações nos mais diversos locais de toda a região para que a SAURUS BURGUER pudesse encontrar algo diferente a ser apresentado em primeiro lugar para o refinado paladar do público mariliense.
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“Coincidentemente começamos no aniversário da cidade em 2021, em plena pandemia e detectamos que Marília necessitava de algo que ficasse como logomarca da cidade de uma forma ou de outra. A partir daí, as próprias notícias do dia a dia nos levaram ao universo da paleontologia e a dimensão em relação ao país sobre o tema, principalmente pelo trabalho dos pesquisadores”, explicou o proprietário.
“A etapa seguinte foi a mais difícil e, ao mesmo tempo, a mais deliciosa, pois, foram necessários pelo menos três meses para chegarmos sabores diferenciados a partir dos ingredientes a serem utilizados. Contamos com a produção de dois nutricionistas, dois masters chef, um chapeiro profissional, um auxiliar e os degustadores finais. O resultado foram por enquanto “8 opções diferentes de um sanduíche como NUNCA NINGUÉM VIU E NEM PROVOU”. Não temos dúvidas, será uma grande marca para Marília”, complementou.
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“Outro diferencial é a qualidade e seleção dos produtos e ingredientes. “Por uma questão da obrigatoriedade em sermos diferentes, se faz necessário trabalharmos somente com produtos de primeira qualidade. Serão lanches artesanais com cortes nobres, carnes selecionadas especialmente e outras iguarias até importadas, elaboradas através das pesquisas nutricionais que foram realizadas se preocupando com os mínimos detalhes”, acrescentou.
Histórias que se complementam
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A história de Marília já se confunde com o Museu de Paleontologia de Marília e com o historiador, jornalista e paleontólogo, William Roberto Nava. Foi no ano de 1993, que William fez uma descoberta que mudou os rumos da cidade: foi o primeiro mariliense a descobrir vestígios de dinossauros na região, no entanto, nada mais se avançou para marcar a cidade como, por exemplo, um parque temático ou até mesmo uma hamburgueria, como a SAURUS BURGUER .
Suas descobertas motivaram a busca por um lugar que possibilitasse o compartilhamento desse conhecimento com o público. De lá para cá, o Museu guarda um material importantíssimo para a ciência brasileira e mundial. Os fósseis descobertos há 30 anos atraíram pesquisadores de diferentes localidades.
A SAURUS BURGUER funciona apenas em seu LABORATÓRIO GOURMET, uma cozinha especialmente preparada para a produção do produto em larga escala e de forma padronizada. O atendimento é apenas via Delivery pelo telefone (14) 9 9628-1001 e o público também poderá acessar mais informações pelas redes sociais, seja pelo facebook ou pelo instagram. VALE A PENA CONFERIR …
A PROMOÇÃO DA SEMANA: Ligue e peça e gostoso a beça
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Para comemorar o DIA DO HAMBÚRGUER no dia de hoje, e da
Dia da Batata Frita em 30/05 , a SAURUS BURGUER esyá lançando uma promoção deliciosa; NA COMPRA DO HAMBÚRGUER JURÁSSICO E UMA COCA COLA DE 200 ML, você paga apenas R$ 32,00 reais. Basta ligar e aproveitar.
DIRETO DA REDAÇÃO
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