Prestes a comemorar o seu vigésimo primeiro aniversário de fundação, a CASA de CARNES BOIZÃO mais uma vez inova e sai na frente com os preparativos que envolvem o final de semana pascal.

Apesar do momento difícil de estagnação econômica provocada pela pandemia que todos estão enfrentando, e, que também atingiu o setor das carnes, o casal Luis e Osmari Sabes, tradicionalmente focam sempre no espírito empreendedor e procuram na medida do possível, manter a politica de investimentos da empresa com o padrão de qualidade já consagrado pelo consumidor já a mais de duas décadas.

Dentro desta visão, o casal que inaugurou em 5 de junho de 2020 a 3ª unidade na rua São Luis, área central, selou no último final de semana uma promoção como a Editora Ponto a Ponto ( Jornal do Ônibus de Marília ) com o objetivo de divulgar ainda mais os produtos da conceituada Casa de Carnes em parceria com o melhor conteúdo de noticias de nossa região.

“O marketing é de fundamental importância para qualquer segmento e, conosco não é diferente. Coincidentemente neste mês de abril completamos 21 anos de fundação de nossa primeira unidade e já adentramos o mês com as comemorações da Páscoa. Por esta razão, e com o objetivo também de mostrar nossas instalações para um numero maior de pessoas, idealizamos esta parceria que será profícua para ambas as partes”, explicou o empresário.

A promoção “SUA PÁSCOA COMEÇA AQUI“, terá uma dinâmica que visa estimular os leitores do Jornal do Ônibus de Marília a visitarem, curtir e seguirem as duas páginas simultaneamente para estarem sempre bem informados sobre o conteúdo de noticias, e, claro sobre os lançamentos e promoções realizadas pela Casa de Carnes Boizão.

Como participar para concorrer a um KIT CHURRASCO.

Para participar é muito simples. Basta seguir a sequencia abaixo exposta e torcer. O sorteio será no dia 3 de Abril em live a ser realizada no final da manhã. Confira o passo a passo :

  • CURTA E SIGA NO FACEBOOK A PÁGINA DA CASA DE CARNES BOIZÃO e inclua nos comentários o nome de 2 amigos (as)
  • CURTA E SIGA NO FACEBOOK A PÁGINA DO JORNAL DO ÔNIBUS DE MARÍLIA e inclua nos comentários o nome de 2 amigos (as)
  • ACOMPANHE AS POSTAGENS E FIQUE NA TORCIDA PARA O SORTEIO A SER REALIZADO NO DIA 03/ 04/ 2021.

Uma história de sucesso, qualidade, higiene, melhores produtos e excelência no atendimento.

Mais um vez, Luis discorreu um pouco sobre a história da CASA DE CARNES BOIZÃO que se originou em 20 de abril do ano 2000. ” De fato, nesta data a gente iniciava a nossa história ali na rua José Simplício confluência com a rua Francisco Ardito. Na oportunidade, eu, minha esposa e meu menino Leandro já procurávamos dar o nosso melhor aos clientes em um salão de 40 metros quadrados. Naquele local permanecemos por 3 anos, sendo que dali, mudamos para o prédio do antigo Mercado Kimura, um salão de 100 metros na mesma rua onde ficamos por mais 3 anos e meio.

Já em 2006, conseguimos com muita luta adquirir o terreno da esquina, onde é hoje a nossa loja matriz. Começamos oferecendo aos clientes uma área de 80 metros quadrados e posteriormente aumentamos para 200 metros inaugurando oficialmente em 2008. Já em 2011, montamos na zona sul da cidade, a loja 2 e no dia 5 de junho do ano passado, Deus nos abençoou para abrir a terceira unidade aqui no centro da cidade, realizado um grande sonho de toda a família”, declarou.

Já a terceira unidade da CASA DE CARNES BOIZÃO está instalada em uma área de aproximadamente 550 mts quadrados e, se apresenta ao consumidor Mariliense como a maior casa de carnes do oeste e centro oeste paulista oferecendo uma área de atendimento com 150 metros quadrados para o cliente passear tranquilamente pela loja, sala de manipulação e corte de carnes com 250 metros com o mezanino para a administração com 100 metros, contando ainda com vestiários para funcionários e sanitários masculino e feminino. Além das carnes tradicionais, o consumidor encontra carnes nobres, importadas, em espetos recheadas, Nobre Angus, bebidas em geral, Massas, e os melhores assados ao finais de semana.

Sobre a fórmula para alcançar o top no segmento da cidade e região, o empresário foi como sempre, simples, humilde e objetivo; “O segredo é um só; Nosso atendimento que é de fundamental importância, a qualidade do produto principalmente, rigor na higienização, um preço atrativo e uma equipe de trabalho bem treinada dentro dos padrões tradicionais da Casa de Carnes Boizão. Sozinho, eu não faria nada, por esta razão, selecionamos os melhores profissionais da área em atividade e readequamos eles a nossa realidade e ao nosso padrão de produção e qualidade até chegar ao consumidor. O que é vendido na loja 01, o consumidor irá encontrar nas lojas 02 e 03 sem qualquer alteração” explanou.

Expectativa em relação a páscoa

Apesar do período da quaresma, onde é comum católicos abdicarem do consumo de carne vermelha até a Páscoa, a expectativa é de recuperação do mercado. A Páscoa de 2021 deve ter um crescimento nas vendas em relação ao ano passado. Em partes favorecidos pelo próprio fim da quaresma, ou pela volta do auxilio emergencial que começa a ser pago em 6 de abril.

Depois de algumas altas sucessivas no preço, devido a forte carga tributária, o governador de São Paulo, João Doria, acabou também recuando e anunciou no dia 17 de março último a volta de benefícios fiscais para carne. Os estabelecimentos enquadrados no Simples Nacional, que são em geral os açougues de bairro, voltam a pagar 7% de ICMS na compra de carne para revenda – pagavam 13,3% desde janeiro. As duas medidas valem a partir de 1º de abril. Com isso, os preços estarão bem mais atrativos para o famoso churrasco ou almoço de Páscoa.

Luis confirmou a expectativa e o otimismo; “A gente sabe que a carne bovina, entre a primeira e a segunda, tem uma relação bem forte com a questão da renda. Subiu a renda, o consumidor vai desejar comer a tradicional carne bovina. O preço quando está alto não tem nenhuma vantagem para nós. Tanto é que nós aqui, da CASA DE CARNES BOIZÃO, seguramos os repasses de aumento o máximo que a gente pôde para manter esses clientes na loja, e, para o domingo de páscoa, vamos manter a nossa tradição da maior variedade com os melhores preços” frisou.

Ao final o casal fez questão de destacar a importância das medidas preventivas de combate ao coronavírus. “Pedimos apenas que, em caso de confraternizações, usem máscaras, mantenham o distanciamento e nós estaremos aqui fazendo a nossa parte com álcool gel e todas as recomendações e procedimentos preventivos, aguardando com carinho a família Mariliense. Vale a pena todos se unirem neste momento onde a instituição família, se reúne não só para festar, mas, também para juntos orarmos e clamarmos por aquele que vai nos trazer a cura contra o vírus e ressuscitar a alegria de todos novamente”, concluiu.

error: Conteúdo protegido por direitos autorais.